PASTELERIA, COCINA (GUIA PRACTICA) (4ª ED.)

CAPITEL EDICIONES - 9788484510154

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTELERIA, COCINA (GUIA PRACTICA) (4ª ED.)

Víctor y Luis son dos "Maestros" con muchos años dedicados a los fogones y a la docencia.

Forman parte del profesorado de la prestigiosa Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid y han recorrido gran parte de la geografía española dejando constancia de su buen hacer.


Ficha técnica


Editorial: Capitel Ediciones

ISBN: 9788484510154

Idioma: Castellano

Número de páginas: 431

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/10/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por Luis de la Traba y Víctor R. García



Opiniones sobre PASTELERIA, COCINA (GUIA PRACTICA) (4ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana