PASTELERIA COCINA: GUIA PRACTICA (5ª ED.)

(1)

Guia practica

Capitel Ediciones, S.L. - 9788484510239

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTELERIA COCINA: GUIA PRACTICA (5ª ED.)

El libro, que llega a su 5ª edición, frente al tremendo aluvión de obras en la materia nos confirma que estamos ante una obra que aporta algo diferente a lo existente.La larga trayectoria de sus autores tanto profesionalmente como en el campo de la enseñanza, consigue que la obra tenga una fiabilidad absoluta tanto en ingredientes, cantidades como en forma de elaboración, recogiendo las recetas más representativas de cada postre o guiso con un método expositivo muy claro que consigue que el lector elabore sin dificultad las recetas más complejas, convirtiendolo en una herramienta de aprendizaje y trabajo tanto para el estudiante de hostelería como para el aficionado al arte de los fogones.

Ficha técnica


Editorial: Capitel Ediciones, S.L.

ISBN: 9788484510239

Idioma: Castellano

Número de páginas: 452

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/05/2016

Año de edición: 2006

Plaza de edición: España

Colección:
Hostelería

Alto: 27.5 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Luis de la Traba y Víctor R. García



Opiniones sobre PASTELERIA COCINA: GUIA PRACTICA (5ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Daniel

03/12/2013

Tapa dura

Muy buen libro. Contiene todos los básicos, todo lo necesario para adentrarte en el mundo de la cocina.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana