PASTELERIA EN TRES PASOS

GRIJALBO - 9788425348365

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTELERIA EN TRES PASOS

¿Te gusta la pastelería, pero todavía no te atreves a preparar unas crujientes tejas de almendras, unos brownies inconfundibles o un delicioso pastel marmolado? ¿Quieres sorprender a tus amigos con unas cookies auténticas o una deliciosa tarta de limón?Este libro presenta 80 sencillas recetas que nos desvelan los secretos de hacer pasteles en casa, y con unos resultados deliciosos. Podrás preparar todas las recetas en 3 únicos pasos, con la facilidad de encontrar sus ingredientes en el colmado más cercano. Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra complementan las recetas. Aprende cómo preparar una cobertura de chocolate, hacer un glaseado perfecto o conseguir unos muffins realmente esponjosos, ...y mucho más.Con este libro completo, práctico y sencillo podrás convertirte en todo un experto de la pastelería.


Ficha técnica


Traductor: Àngels Polo Mañà

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425348365

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/09/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Número: 108307
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.2 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 536.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por FLORENCE EDELMANNS


Descubre más sobre FLORENCE EDELMANNS
Recibe novedades de FLORENCE EDELMANNS directamente en tu email

Opiniones sobre PASTELERIA EN TRES PASOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana