PASTELERIA SIN GLUTEN: DELICIAS HORNEADAS PARA INTOLERANTES AL GL UTEN

Delicias horneadas para intolerantes al gluten

EDITORIAL ACANTO S.A. - 9788415053361

Recetarios

Sinopsis de PASTELERIA SIN GLUTEN: DELICIAS HORNEADAS PARA INTOLERANTES AL GL UTEN

En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.

Ficha técnica


Traductor: María José Vázquez Paz

Editorial: Editorial Acanto S.A.

ISBN: 9788415053361

Idioma: Castellano

Título original:
The gluten-free baker
Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/12/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Alto: 22.8 cm
Ancho: 23.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Hannah Miles


Descubre más sobre Hannah Miles
Recibe novedades de Hannah Miles directamente en tu email

Opiniones sobre PASTELERIA SIN GLUTEN: DELICIAS HORNEADAS PARA INTOLERANTES AL GL UTEN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana