PASTELERIA Y COCINA: GUIA PRACTICA (3ª ED.)

CAPITEL - 9788474870831

Alimentos Repostería

Ficha técnica


Editorial: Capitel

ISBN: 9788474870831

Idioma: Castellano

Número de páginas: 446

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/06/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por Luis de la Traba y Víctor García


Javier Serrano Palacio (Bilbao, 1972) es periodista y escritor. Lleva metido en el atletismo casi toda la vida, le viene de familia: es corredor popular, entrenador y autor de múltiples artículos en revistas especializadas, fundamentalmente en Runners, así como del blog «¡A por ellos!» enMarca.com.El manual del buen corredor es su séptimo libro y el segundo dedicado al mundo del corredor tras el conocido 42 reflexiones y 195 metros. Otras obras suyas son:Papá, el niño también es tuyo, Cosas de dos, Historia de España contada por estudiantes y Voy a pasar lista por orden cronológico. Víctor García (Rivas, Madrid, 1985) es licenciado en Ciencias del Deporte, máster en Coaching Deportivo y entrenador nacional de atletismo. Ha sido olímpico en Londres 2012, medallista de bronce en los Europeos de Helsinki 2012 en los 3.000 obstáculos y campeón de España en varias categorías, incluida la absoluta. Éste es su primer libro
Descubre más sobre Víctor García

Opiniones sobre PASTELERIA Y COCINA: GUIA PRACTICA (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana