Las recetas de este libro han sido escogidas no sólo por su sencillez y por ser riquísimas, sino también porque se preparan solamente con 5 ingredientes o menos.
El enfoque culinario basado en 5 ingredientes sólo precisa tener unos pocos productos básicos en la despensa, y permite crear un repertorio de pasteles y postres rápidos y versátiles que, además de ser económicos y sabrosos, requieren poca compra y
preparación.
Incluye 100 recetas de fácil preparación y un organizador semanal para endulzar nuestro día a día de forma divertida y motivadora.
Aceites, Olivas Arroz Café, Té, Infusiones... Carnes,
Ficha técnica
Traductor: Carla Torras Serlavos
Editorial: Cinco Tintas
ISBN: 9788416407019
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/10/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.9 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 406.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PASTELES Y POSTRES. 5 INGREDIENTES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!