PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS

BLUME - 9788489396302

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS

Con ilustraciones paso a paso, descubrirá recetas de los cocineros más prestigiosos, sus sugerencias, consejos, y sus trucos así cómo una extensa guía ilustrada de ingredientes. Esta serie se divide por los grupos de alimentos. Los siete títulos ofrecen una combinación exitosa de platos hermosamente decorados y sus técnicas para preparaciones culinarias, desde las más básicas hasta las recetas más complicados. Cada título sirve individualmente o toda la colección resulta una inestimable obra de referencia.

Ficha técnica


Traductor: Rosa Cano Camarasa

Editorial: Blume

ISBN: 9788489396302

Idioma: Castellano

Número de páginas: 48

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/09/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 28.0 cm
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS


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