PASTRYREVOLUTION # 10

Varios autores

MONTAGUD EDITORES SA- 2910018487664

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTRYREVOLUTION # 10

Pastelería Ramon Morató Turrón de romero, yuzu y Alunga. Turrón de 2 limas. Turrón amargo de café y cacao. Turrón de gianduja blanca, piñones, crumble de canela y sal. Josep Maria Rodríguez Bola de Navidad Roja. Bola de Navidad oro. Tronco de caramelo y pasión. Dani Álvarez Cereza pasión. Tres chocolates negros. Betina Montagne Cheesecake de calabaza. Pastel navideño. Mississippi Mud Pie. Barra de cacahuetes, curry y chocolate. José Antonio García Álvarez Turrón Dulcey Turrón 3 Cremas. Segio Ortiz Skyline. Panadería PãstryRevolution 10&10 Innovations Pan de centeno y espelta. Georgina Crespo. Pan de amíz ahumado. Jesús Machi. Pan de higos. Jesús Machi. Pan de sarraceno. Jordi Morera. Pan de cventeno con naranja, pasas y nueces. Juanjo Rausell. Pan 100% de espelta ecológica. David Baños. Pan de masa madre de trigo y centeno con nueces, arándanos y miel. Pablo Cones. Rebeca Ruíz. Panettone de pistacho y cerezas. rafael Charquero. Pan de espiral bicolor. Toni Gonzalo. Pan de maíz morado y quinoa. Miguel Chale. Stollen. Daniel Díez. Antonio Cepas Pretzels. Molde pan de algas. Pablo Conesa El trigo y su molienda. Tipos de harinas. Tonatiuh Cortés Cloudstreet Bakery: excelente pan con fondo musical. Pan de pagés gluten free. Bizcocho de centeno, manzana y nueces. Pan de invierno con frutos secos y especias. Pan de centeno y alcaravea. Cocina dulce Paco Morales Manzana verde 2008 Calabaza al horno con sus pipas y crema de vinagre 2009. Leche ahumada, semillas de café y cacao especiado 2010. Higos verdes con queso azul 2011. Flores del entorno, remolacha, frutos rojos y regaliza 2012. Remolacha encurtida, queso de cabra y cal de yogur 2013. Ricard Camarena Breva, vainilla, vino y vinagre. Café con helado de leche quemada y macadamia. Calabaza, yogurt y jengibre. Fresas, galleta y coco. Carlo Cracco Chocolate quemado y perejil hervido. Castaña y leche. Cheesecake, frambuesa y polen. Sgroppino oriental. Alejandra Hurtado Rumbo a Barcelona Fernando Sáenz Usos de la técnica en la Heladería. Los azúcares en Heladería.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 2910018487664

Idioma: Castellano

Número de páginas: 180
Fecha de lanzamiento: 03/02/2015

Año de edición: 2015

Alto: 24.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PASTRYREVOLUTION # 10


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana