PAUL BOCUSE

BLUME (Naturart) - 9788410469877

Recetarios

Sinopsis de PAUL BOCUSE

* El recetario indispensable de la cocina francesa.
* Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense.
* A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos los que sí lo han hecho y atesoran el recuerdo, esta obra ofrece un panorama completo de la gastronomía francesa del siglo xx, tal y como Paul Bocuse la interpretó y reinventó.

Aprendices, gourmets y aficionados aguerridos encontra¬rán la quintaesencia de un arte culinario llevado tan alto y tan lejos que todo parece sencillo.

El estilo culinario de Bocuse combina respeto por la tradición con innovación, y su figura ha dejado una huella profunda en la gastronomía moderna.

Ficha técnica


Traductor: Cecilia Furió Villaseca

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788410469877

Idioma: Castellano

Título original:
Toute la cuisine de Paul Bocuse
Número de páginas: 784

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/11/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 2870.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Paul Bocuse


Paul Bocuse es uno de los maestros cocineros responsables de la revolución culinaria que tuvo lugar mediando los años 70, junto con Michel Guérard y Pierre Troisgros.
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