Transforme sus pasteles en obras de arte culinarias con esta selección de secretos de decoración profesionales, que cualquier cocinero puede llegar a dominar. Las fotografías paso a paso, las instrucciones claras y los diseños sencillos y elegantes le enseñarán a preparar flores rápidas y fáciles, diseños con manga pastelera, personajes encantadores y adornos de chocolate. También se incluyen técnicas básicas profesionales empleadas por pasteleros de todo el mundo; las instrucciones paso a paso le permitirán hacer pasteles para cualquier ocasión, así como glasear galletas y cupcakes con estilo. Si alguna vez ha pensado que podría decorar pasteles, este libro le dará la oportunidad de demostrarle cuán creativa y maravillosa es esta actividad. Hace 18 años que la autora decora y regenta su propio negocio de pastelería, por lo que a lo largo de las páginas de esta obra le transmitirá sus conocimientos para que llegue a descubrir este pasatiempo tan emocionante. Se siguen los pasos esenciales para decorar pasteles, con formas sencillas y eficaces para decorar con confianza. La intención es que disfrute al utilizar este libro creando pasteles sorprendentes y, lo más importante, que se divierta con ello.
Ficha técnica
Editorial: Blume
ISBN: 9788415317647
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 12/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Peso: 670.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (PE) DECORAR PASTELES: TECNICAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!