(PE) ENTRANTES (GRAN ESCUELA DE COCINA)

Varios autores

NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT MBH- 9783625123521

Recetarios

Sinopsis de (PE) ENTRANTES (GRAN ESCUELA DE COCINA)

Antipasti, hors d’oeuvres, mezeler... Así es como se llaman los entrantes en distintos países, y todos tienen algo en común: alegran la mesa, despiertan el apetito y la ilusión por los siguientes platos y son sin duda la mejor manera de empezar una comida especial. Y según la ocasión y el apetito que se tenga, estos sabrosos entrantes pueden convertirse en una comida completa o componer un delicioso bufé. Desde los Caracoles Weinberg con mantequilla a las hierbas hasta los Langostinos fritos y los deliciosos Bocados de queso, pasando por las Flores de calabacín rellenas y las crujientes Tartaletas de calabaza, los coloridos y aromáticos entrantes que encontrará en estas 256 páginas le invitan a emprender un sugerente viaje culinario por el mundo. Además de preparar las clásicas tapas de los países mediterráneos, atrévase con exóticos entrantes asiáticos como Buñuelos de tofu, Tostadas de cangrejo de Tailandia o Albóndigas envueltas en fideos y verá cómo consigue entusiasmar a sus invitados.

Ficha técnica


Editorial: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft Mbh

ISBN: 9783625123521

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/09/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Köln

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (PE) ENTRANTES (GRAN ESCUELA DE COCINA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana