Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino tambien a la más alta gastronomía.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788415541622
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/01/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 24.5 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 815.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Bernard Benbassat
El prestigioso cocinero, profesor y asesor culinario BERNARD BENBASSAT desarrolla su trabajo entre Francia, España, Portugal y Marruecos. Ha trabajado junto a los chefs más reputados del mundo y en restaurantes con destacada presencia en la guía Michelin. Entiende la cocina como una forma de vida donde alimentarse debe hacerse de manera coherente: de acuerdo con la naturaleza de uno mismo, el entorno, la cultura local, los medios y la sociedad. Su profundo conocimiento de la química culinaria le llevó a explorar nuevos caminos hacia el placer, a través de alimentos y procesos más afines al organismo humano.