(PE) NUEVA GASTRONOMIA MACROBIOTICA

RBA Integral - 9788415541622

Recetarios

Sinopsis de (PE) NUEVA GASTRONOMIA MACROBIOTICA

Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino tambien a la más alta gastronomía.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788415541622

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/01/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es

Colección:
Alimentación

Alto: 24.5 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 815.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Bernard Benbassat


El prestigioso cocinero, profesor y asesor culinario BERNARD BENBASSAT desarrolla su trabajo entre Francia, España, Portugal y Marruecos. Ha trabajado junto a los chefs más reputados del mundo y en restaurantes con destacada presencia en la guía Michelin. Entiende la cocina como una forma de vida donde alimentarse debe hacerse de manera coherente: de acuerdo con la naturaleza de uno mismo, el entorno, la cultura local, los medios y la sociedad. Su profundo conocimiento de la química culinaria le llevó a explorar nuevos caminos hacia el placer, a través de alimentos y procesos más afines al organismo humano.
Descubre más sobre Bernard Benbassat
Recibe novedades de Bernard Benbassat directamente en tu email

Opiniones sobre (PE) NUEVA GASTRONOMIA MACROBIOTICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana