PESCADO Y MARISCO: A LA PLANCHA Y AL HORNO

H.F. ULLMANN - 9783848007998

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de PESCADO Y MARISCO: A LA PLANCHA Y AL HORNO

Lo mejor que ofrecen los océanos llega a su plato! El pescado y el marisco hacen las delicias de los cocineros. Fáciles de preparar, sabrosos y versátiles, son incluso un buen alimento para el cerebro. Pescado y marisco ofrece una selección de 60 recetas asequibles y actuales para preparar a la parrilla y en la cocina. ¿Desea dominar el arte de cocinar bacalao con chorizo y manchego? ¿O unas croquetas de trucha con wasabi? Este volumen le muestra cómo combinar la frescura del pescado y el marisco con ingredientes originales y transformar así las comidas en festines gastronómicos. Sugerencias sobre salsas y guarniciones completan esta guía para afi cionados al pescado.

Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783848007998

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/07/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid
Peso: 677.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Valery Drouet


Descubre más sobre Valery Drouet
Recibe novedades de Valery Drouet directamente en tu email

Opiniones sobre PESCADO Y MARISCO: A LA PLANCHA Y AL HORNO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana