Sinopsis de PESCADO Y MARISCO (LOS MAESTROS DE LA COCINA EUROPEA INVITAN A CO MER)
El plato principal es el punto culminante de toda comida, ya sea una refinada sorpresa para paladares sibaritas o un ejemplo de cocina casera tradicional. Este libro, con más de 150 recetas de pescado y marisco, le invita a realizar un magnífico recorrido por la gastronomía selecta de toda Europa. Se trata de una selección única en su género firmada por 92 chefs de cocina que desarrollan su actividad en los más prestigiosos restaurantes de 16 países. Eurodélices ofrece un panorama fascinante de la cultura culinaria del viejo continente reuniendo los platos europeos de pescado más exquisitos. Ya sea lenguado con boletos comestibles, vieiras al estilo cartujo o bullabesa de Provenza, las creaciones procedentes de Italia, Francia, el Benelux, España, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia, Grecia, Portugal y Alemania ofrecen simpre algo interesante para todos los gustos, desde el sabor más ligero y aromático hasta el más intenso.
Ficha técnica
Editorial: H.f. Ullmann
ISBN: 9783829060042
Idioma: Castellano
Número de páginas: 336
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 04/12/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Colonia
Peso: 1890.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PESCADO Y MARISCO (LOS MAESTROS DE LA COCINA EUROPEA INVITAN A CO MER)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!