Las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles.Indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, cortan, rebozan, fríen, asan, etc. los diferentes tipos de pescado.Sugerencias gastronómicas y un suculento recetario para deleitarse con los mejores platos de pescado y marisco. Una obra imprescindible para todos los amantes de los sabores del mar, porque le ayudará no sólo a comprar sino también a cocinar y degustar sus platos favoritos.
Ficha técnica
Editorial: De Vecchi
ISBN: 9788431527402
Idioma: Castellano
Número de páginas: 145
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 11/10/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PESCADOS Y MARISCOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!