PESCADOS Y MARISCOS

Varios autores

DE VECCHI - 9788431527402

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de PESCADOS Y MARISCOS

Las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles.Indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, cortan, rebozan, fríen, asan, etc. los diferentes tipos de pescado.Sugerencias gastronómicas y un suculento recetario para deleitarse con los mejores platos de pescado y marisco. Una obra imprescindible para todos los amantes de los sabores del mar, porque le ayudará no sólo a comprar sino también a cocinar y degustar sus platos favoritos.

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431527402

Idioma: Castellano

Número de páginas: 145

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/10/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PESCADOS Y MARISCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana