A partir de ahora concebirá una manera de comer hasta ahora reservada a tabernas y barras. El arte de hacer pintxos, la cocina en miniatura que tan en boga se encuentra ahora. Podrá realizar desde recetas aptas para una reunión informal, como utilizar productos de lujo para un ágape especial.
El libro se encuentra dividido en secciones según el ingrediente empleado para facilitar la elección de un menú. Dentro de cada receta encontrará todos los ingredientes necesarios para su elaboración, así como una explicación minuciosa de los pasos a seguir para lograr el éxito.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Saldaña, S.A.
ISBN: 9788499394657
Idioma: Castellano
Número de páginas: 16
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 06/05/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
COCINA CREATIVA
COCINA CREATIVA
Alto: 20.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 725.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PINTXOS EL ARTE DE COMER DE PIE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!