Disfruta de los mejores postres sin gluten para compartir a diario o en celebraciones.Versiones deliciosas, fáciles de realizar y con resultados espectaculares.Este libro es muy especial. Está pensado y realizado con todo el cariñopara que podáis disfrutar "con total seguridad" de todo tipo de dulces sinque nadie note que son singluten. En él encontrarásuna guía con los ingredientes utilizados en reposteríasin gluten y descubrirás inspiración para elaborar dulcesde todo tipo: galletas, bizcochos, tartas, cheescakes,churros, brownies, desayunos...Recetas explicadas al detalle que levantarán sonrisasy te garantizarán pequeños momentos de felicidad.Porque la felicidad se encuentra en las pequeñas cosasy, por supuesto, también en una porción de tu dulcefavorito.
Ficha técnica
Editorial: Arcopress Ediciones
ISBN: 9788417828073
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/09/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Córdoba
Colección:
Cocina, dietética y Nutrición
Cocina, dietética y Nutrición
Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre POSTRES SIN GLUTEN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!