PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
ISBN: 9788417872083

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Varios autores

Editorial Altamar

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Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

  1. Organización de la cocina profesional.
  2. El equipamiento de la cocina profesional.
  3. Las materias primas y su aprovisionamiento.
  4. La gestión de las materias primas.
  5. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos.
  6. Preelaboración y conservación de hortalizas.
  7. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta.
  8. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
  9. Pescados.
  10. Mariscos.
  11. Carnes de grandes piezas.
  12. Carnes de animales de corral y caza.
  13. Setas, hierbas y condimentos.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872083

Idioma: Castellano

Número de páginas: 296

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 100.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS


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3 opiniones de usuarios


Katia

16/04/2024

Tapa blanda

Todo ok


Elisa isabel

20/09/2023

Tapa blanda

Todo perfecto


MARI ANGELES

10/12/2019

Tapa blanda

El paquete bien, la entrega perfecta, ha llegado incluso un día antes de lo previsto. Pero el libro me ha llegado con la contraportada doblada por la mitad, y la verdad, con lo que cuesta el libro, me parece muy mal que no lo revisen antes de mandarlo. Era para regalar y parece de segunda mano.


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