Sinopsis de PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
000000540Los vegetales y las setas son productos que llegan a la cocina frescos. Sin embargo, es necesario un proceso de preelaboración para su conservación en óptimas condiciones y para su posterior regeneración y tratamiento. En este libro, el lector encontrará
Ficha técnica
Editorial: Ideaspropias Editorial
ISBN: 9788498394627
Idioma: Castellano
Número de páginas: 254
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 08/10/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: España
Peso: 400.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Almudena Villegas Becerril
Almudena Villegas Becerril, escritora e historiadora nacida en Córdoba, es reconocida a nivel internacional en el ámbito gastronómico. Es miembro de la Real Academia de Gastronomía, la Red de Excelencia de Investigadores del Instituto Europeo de Historia de la Alimentación y profesora de la Universidad de Córdoba. A lo largo de su carrera, ha recibido numerosos premios, incluyendo el Premio Nacional de Investigación en Gastronomía y el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación. Entre sus obras destacan "Saber del Sabor", "El libro del Salmorejo", "Córdoba Gastronómica" y "Grandes maestros de la Historia de la Gastronomía".