PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (CICLO FORMATIVO DE G RADO MEDIO)
ISBN: 9788417872915

(1)

Editorial Altamar

(1)
Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (CICLO FORMATIVO DE G RADO MEDIO)

    1. Masas hojaldradas. 2. Masas batidas o esponjadas. 3. Masas escaldadas. 4. Masas azucaradas. 5. Masas fermentadas. 6. Cremas y rellenos dulces y salados. 7. Semifríos. 8. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias 9. Decoración y acabados. 10. Conservación y regeneración de géneros.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872915

Idioma: Castellano

Número de páginas: 257

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/11/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es
Colección:
CFGM COCINA Y GASTRONOMIA
Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Roquet Jalmar y Asier Lahera



Opiniones sobre PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (CICLO FORMATIVO DE G RADO MEDIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Carmen

02/10/2024

Tapa blanda

Muy bueno y util


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana