PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (CICLO FORMATIVO DE G RADO MEDIO)
ISBN: 9788417872915

(1)

Editorial Altamar

(1)
Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (CICLO FORMATIVO DE G RADO MEDIO)

Las habilidades y capacidades que debes poseer como técnico o técnica en cocina y gastronomía son múltiples y diversas, y también lo son las funciones para las que debes estar preparado o preparada. Facilitarle una sólida formación, y que la adquieras, será el objetivo de la intervención de las personas docentes, y es la base necesaria para llegar a ser un futuro profesional. Este texto, que pretender ser un instrumento que aporte, de manera estructurada y práctica, toda la información necesaria para elaborar, conservar y presentar las elaboraciones de pastelería y repostería que figuran como las competencias a adquirir del módulo de PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. Este libro pretender ser una herramienta de apoyo y consulta básica para futuros profesionales y una guía para profesores y profesoras que impartan su trabajo como docentes de este módulo.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872915

Idioma: Castellano

Número de páginas: 257

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 700.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Roquet Jalmar y Asier Lahera



Opiniones sobre PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (CICLO FORMATIVO DE G RADO MEDIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Carmen

02/10/2024

Tapa blanda

Muy bueno y util


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana