Masas hojaldradas. Masas batidas o esponjadas. Masas escaldadas. Masas azucaradas. Masas fermentadas. Cremas y rellenos dulces y salados. Semifríos. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias Decoracion y acabados. Conservacion y regeneracion de generos. Anexo. El entorno de trabajo.
Las habilidades y capacidades que debes poseer como técnico o técnica en cocina y gastronomía son múltiples y diversas, y también lo son las funciones para las que debes estar preparado o preparada. Facilitarle una solida formacion, y que la adquieras, sera el objetivo de la intervencion de las personas docentes, y es la base necesaria para llegar a ser un futuro profesional. Este texto, que pretender ser un instrumento que aporte, de manera estructurada y practica, toda la informacion necesaria para elaborar, conservar y presentar las elaboraciones de pasteleria y reposteria que figuran como las competencias a adquirir del modulo de PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. Este libro pretender ser una herramienta de apoyo y consulta basica para futuros profesionales y una guia para profesores y profesoras que impartan su trabajo como docentes de este modulo.