PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA (PCPI)
ISBN: 9788497320641

PROGRAMAS DE CUALIFICACION PROFESIONAL INICIAL

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA (PCPI)

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. El módulo de Procesos Básicos de Producción Culinaria se corresponde con las necesidades formativas incluidas en la Unidad de Competencia relativa a Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta útil e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497320641

Idioma: Castellano

Número de páginas: 152

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/04/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 17.0 cm
Peso: 340.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Luis Armendáriz Sanz


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