PROCESOS DE COCINA

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428328005

Empresa Hostelería

Sinopsis de PROCESOS DE COCINA

Con esta obra lo que se pretende es conocer los productos, sus características, sus aplicaciones, sus métodos de cocinado y cómo se combinan los productos entre sí para conseguir elaboraciones armónicas. En definitiva, aprender a cocinar.
Índice Extractado: Maquinaria y utensilios para la producción culinaria - Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria - Conceptos básicos de la organización de la producción - Gestión de almacén, economato y bodega - Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas - Técnicas de cocina - ensaladas - sopas y cremas - Decoración y presentación de elaboraciones - Control de calidad en las cocinas - Cocinas Territoriales - Dietética y nutrición.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428328005

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por José Luis Armendáriz Sanz


Descubre más sobre José Luis Armendáriz Sanz
Recibe novedades de José Luis Armendáriz Sanz directamente en tu email

Opiniones sobre PROCESOS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana