PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
ISBN: 9788416415212

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Editorial Altamar

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Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

  1. Organización de los procesos de elaboración culinaria.
  2. La cocción de los alimentos.
  3. Las tecnicas de cocción.
  4. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos.
  5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites.
  6. Elaboración de productos culinarios.
  7. Guarniciones.
  8. Decoraciones y acabados.
  9. Elaboraciones de cocina creativa y de autor.
  10. El servicio en cocina.
Anexo. Terminología culinaria.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788416415212

Idioma: Castellano

Número de páginas: 268

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/12/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA


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1 opiniones de usuarios


Manuel

13/10/2023

Tapa blanda

Es un buen libro de texto.


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