PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA
ISBN: 9788416415205

Editorial Altamar

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA

  1. Las zonas y el equipamiento de la cocina.
  2. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.
  3. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos.
  4. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas.
  5. Preelaboración de alimentos. La carne.
  6. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco.
  7. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta.
  8. Sistemas y metodos de envasado y conservación de los alimentos.
  9. La regeneración de alimentos.
Ver una unidad de muestra.á

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788416415205

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 541.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por David Infantes


Descubre más sobre David Infantes
Recibe novedades de David Infantes directamente en tu email

Opiniones sobre PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana