Sinopsis de PRODUCCION DE CARNE Y OTRAS PRODUCCIONES GANADERAS
Este libro expone de forma clara y didáctica los contenidos relacionados con la producción de carne, haciendo hincapie en el conocimiento del comportamiento animal y en el correcto manejo del ganado. Así mismo, se detallan las características y cuidados en las diferentes etapas de cría y su correspondiente alimentación, la planeación y adecuación de los espacios vitales y la confección de raciones específicas. Se explican los sistemas de producción intensivos y extensivos, destacando los modos de pastoreo y los cuidados de los pastizales. La producción de miel y la cría de abejas como parte de otras producciones ganaderas tienen tambien cabida en este manual. Por ºltimo, se detallan los riesgos asociados a la actividad agropecuaria, la prevención de accidentes y otros aspectos relacionados con la seguridad en el trabajo.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788491713548
Idioma: Castellano
Número de páginas: 188
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 06/05/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Agraria
Agraria
Serie/Saga: Producción Agropecuaria
Número: 56
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 457.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PRODUCCION DE CARNE Y OTRAS PRODUCCIONES GANADERAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!