PRODUCCION DE VACUNOS LECHEROS: ORDEÑOS Y CALIDAD DE LECHE

ISABEL RAMOS

Marcombo - 9786123042691

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de PRODUCCION DE VACUNOS LECHEROS: ORDEÑOS Y CALIDAD DE LECHE

El presente manual tiene como objetivo brindar información de los procedimientos y técnicas, en cada una de las diversas prácticas de ordeño y control de calidad de la leche. Todo se desarrollará bajo un sistema de manejo extensivo, intensivo o mixto, que se inicia desde el estudio de la anatomía y fisiología de la producción de leche; métodos y fundamentos de ordeño; manejo de la leche fresca y su conservación; evaluación del producto final, entre otros, temas esenciales para asegurar un producto sano y de alta calidad para el consumidor. Contiene cinco capítulos entre los cuales se desarrollan temas como el ordeño manual y mecánico, buenas prácticas de leche y calidad de leche. Además explora las diversas técnicas de manejo con la finalidad de obtener mayor rentabilidad.

Ficha técnica


Editorial: Marcombo

ISBN: 9786123042691

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.8 cm
Ancho: 17.5 cm
Peso: 440.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PRODUCCION DE VACUNOS LECHEROS: ORDEÑOS Y CALIDAD DE LECHE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana