PRODUCTOS NO ELABORADOS. TAXONOMIA

Taxonomía

Varios autores

Elbullifoundation, fundació privada- 9788409184262

Alimentos Estudios

Sinopsis de PRODUCTOS NO ELABORADOS. TAXONOMIA

Bajo la metodología Sapiens, creada por Ferrán Adrià y elBullifoundation, este segundo volumen de la Bullipedia dedicado a los productos no elaborados analiza, estudia y comprende los alimentos a partir de su ordenación y clasificación en más de 90 familias.

Esta clasificación se sustenta de manera primaria sobre tres criterios: las características biológicas de los productos comestibles y con aplicación culinaria que son habituales en la gastronomía de la sociedad Occidental, aunque en ella tienen cabida todos los productos no elaborados, independientemente de su tipo o de su región de procedencia.

En definitiva, se trata de una taxonomía de gran utilidad para ordenar el conocimiento con criterios fundamentales, consolidar un léxico consensuado y mejorar la eficiencia en el estudio relacionado con los productos. Una herramienta destinada al desarrollo del sector educativo y al progreso del trabajo de los profesionales de la restauración.

El fruto de una ambiciosa labor de clasificación de los alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Elbullifoundation, Fundació Privada

ISBN: 9788409184262

Idioma: Castellano

Número de páginas: 584

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 24/09/2020

Año de edición: 2020

Colección:
BULLIPEDIA

Serie/Saga: Productos No Elaborados

Alto: 33.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PRODUCTOS NO ELABORADOS. TAXONOMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana