PROTEINAS VEGETALES: 66 RECETAS ANTIOXIDANTES

66 recetas antioxidantes

Lunwerg Editores - 9788416489145

Recetarios

Sinopsis de PROTEINAS VEGETALES: 66 RECETAS ANTIOXIDANTES

Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontrarás recetas a base de las mejores proteínas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempiés y entrantes, sopas y ensaladas, platos principales y postres.


Ficha técnica


Traductor: Vicente Villacampa Armengol

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416489145

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/01/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Come Verde

Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 402.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fern Green


FERN GREEN, escritora y chef, es autora de varios libros sobre ecología y cocina natural. Disfruta creando recetas nuevas y probándolas luego con su familia y sus amigos. Cuando no vive en Londres, reside en la ciudad italiana de Abruzzo.

Descubre más sobre Fern Green
Recibe novedades de Fern Green directamente en tu email

Opiniones sobre PROTEINAS VEGETALES: 66 RECETAS ANTIOXIDANTES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana