PROTEINAS VERDES

CELILE BERG y CHRISTOPHE BERG

Editorial Hispano Europea, S.A. - 9788425520242

Recetarios

Sinopsis de PROTEINAS VERDES

Recetas de cocina originales, diferentes y sanas, con tofu, miso, lentejas, tempe, garbanzos, alubias, azukis, etc., para cocinar cada díaLas proteínas vegetales tienen un sitio de honor en toda alimentación equilibrada. Están presentes en la familia de los alimentos pobres en fibras, en grasas y sin colesterol: son las legumbres.¿Te has olvidado de las legumbres secas, las alubias, los garbanzos y los guisantes, las lentejas? Ahora las recuperarás, junto a otras menos conocidas como el tempe, el miso, el tofu...Cécile y Christophe Berg revisan estos alimentos esenciales y los recuperan de manera intensiva para que formen parte de una dieta sana. Pragmáticos sin prejuicios, nos proponen preparar legumbres de manera habitual a través de variedades de cocción rápida, de harinas, de conservas y de congelados.El resultado: una cuarentena de recetas originales y tónicas, como palitos crujientes de judías negras, albóndigas de guisantes secos, barritas energéticas de garbanzos, mousse de tofu suave... ¡Las proteínas verdes también son golosas y apetecibles!

Ficha técnica


Traductor: Pilar Guerrero Jimenez

Editorial: Editorial Hispano Europea, S.A.

ISBN: 9788425520242

Idioma: Castellano

Número de páginas: 108

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/02/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina bio

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 365.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PROTEINAS VERDES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana