QUESOS ARTESANALES

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TIPOS DE QUESOS Y RECETAS

MARIA JOSE AZOCAR GONZALEZ

Universo de Letras - 9788419775887

Alimentos Quesos

Sinopsis de QUESOS ARTESANALES

Este libro enseña el arte de hacer quesos artesanales en casa, con más de veintinueve recetas de quesos y treinta y cuatro recetas de platos y postres con quesos. Un completo paso a paso con los mejores consejos para preparar tablas y maridajes. Es una obra esencial para entrar en el mundo de la quesería, enamorarse de este oficio milenario y deleitar a nuestras familias y amigos con productos propios, sanos y frescos.

Ficha técnica


Editorial: Universo de Letras

ISBN: 9788419775887

Idioma: Castellano

Número de páginas: 158

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/01/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 395.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre QUESOS ARTESANALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana