QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.)

Editorial Acribia, S.A. - 9788420009148

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.)

Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego

Ficha técnica


Traductor: Bernabé Sanz Pérez

Editorial: Editorial Acribia, S.A.

ISBN: 9788420009148

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1280

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 3100.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Owen R. Fennema


Descubre más sobre Owen R. Fennema
Recibe novedades de Owen R. Fennema directamente en tu email

Opiniones sobre QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana