QUIMICA EN LA COMIDA

HANS ULRICH GRIMM

Editorial Sirio - 9788417030612

Química Estudios y ensayos

Sinopsis de QUIMICA EN LA COMIDA

Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: * El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. * La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. * Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. * Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. * Los falsos productos «eco», etc.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Sirio

ISBN: 9788417030612

Idioma: Castellano

Título original:
CHEMIE IM ESSEN,
Número de páginas: 340

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/02/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 420.0 gr

Especificaciones del producto



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