Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como:
* El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado.
* La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato.
* Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales.
* Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños.
* Los falsos productos «eco», etc.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Sirio
ISBN: 9788417030612
Idioma: Castellano
Título original:
CHEMIE IM ESSEN,
CHEMIE IM ESSEN,
Número de páginas: 340
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/02/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 420.0 gr
Especificaciones del producto
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