QUINOA

Libsa - 9788466235860

Recetarios

Sinopsis de QUINOA

La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral y sus granos se utilizaban en rituales ceremoniales religiosos. Este pseudocereal procedente de la zona Andina ha pasado hoy en día a considerarse un “superalimento” por su gran equilibrio nutricional en proteínas vegetales, carbohidratos y grasas y además es uno de los pocos que posee ocho de los aminoácidos esenciales para el ser humano.

Ficha técnica


Traductor: Alfredo Martín Pérez

Editorial: Libsa

ISBN: 9788466235860

Idioma: Castellano

Título original:
The Quinoa Cook Book
Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/12/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
100% saludable

Número: 9
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 760.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Penny Doyle


Descubre más sobre Penny Doyle
Recibe novedades de Penny Doyle directamente en tu email

Opiniones sobre QUINOA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana