leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

RECETA A RECETA

Los mejores platos regionales de la cocina española

PLAZA&JANES - 9788401020841

Recetarios

Sinopsis de RECETA A RECETA

Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre.

Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional.

«En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida.»Sergio Fernández

La gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada.

Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.



Ficha técnica


Editorial: Plaza&janes

ISBN: 9788401020841

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/03/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
Obras Diversas

Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.6 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 943.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sergio Fernández Luque


Sergio Fernández Luque

Sergio Fernández Luque, natural de Madrid con raíces leonesas, es uno de los rostros más populares de la cocina en televisión.

Se formó en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo como Técnico Superior de Hostelería y Diplomado en Turismo. Compaginó su formación como chef y profesor de hostelería con la intervención en diferentes programas de TVE1 y TVE2: Saber Vivir, Por la mañana, La mañana de la 1, Cocina con Sergio, A punto con la 2, Tips, España Directo y un largo etcétera que suma más de cuatro mil programas. Colabora de forma habitual en RNE con el programa Esto me suena.

Galardonado por la Federación Española de Cofradías Gastronómicas (fecoes) como Mejor Cocinero 2015 y nombrado por ceuco European Chef 2016 es, además, un veterano de las cocinas editoriales, con quince libros publicados de los que ha vendido más de un millón de copias.



Fotografía: ©Nines Mínguez
Descubre más sobre Sergio Fernández Luque
Recibe novedades de Sergio Fernández Luque directamente en tu email

Opiniones sobre RECETA A RECETA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana