Sinopsis de RECETARIO DE CARNES: AVES, CARNES ROJAS Y CAZA
Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o hígado encebollado a platos más innovadores como raviolis de ciervo, corzo con mermelada de arándanos, tataki de carne de vaca o becadas al Armagnac. Un recetario que hará las delicias de los amantes de la carne pero, sobre todo, de la buena cocina.
Ficha técnica
Editorial: Ttarttalo
ISBN: 9788498435382
Idioma: Castellano
Número de páginas: 112
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/04/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina
Cocina
Número: 45
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 340.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre RECETARIO DE CARNES: AVES, CARNES ROJAS Y CAZA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!