Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, pero también recetas innovadoras y originales como las antxoas en lasagna, el bonito con piperrada crujiente, el pulpo con curry y otras delicias. Tradición y modernidad se fusionan en un recetario de pescados y mariscos, esencia de la cocina vasca.
Ficha técnica
Editorial: Ttarttalo
ISBN: 9788498434514
Idioma: Euskera
Número de páginas: 120
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 25/10/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina
Cocina
Número: 44
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!