📗 Libro en euskera RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS

Varios autores

Ttarttalo- 9788498434514

Recetarios

Sinopsis de RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS

Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, pero también recetas innovadoras y originales como las antxoas en lasagna, el bonito con piperrada crujiente, el pulpo con curry y otras delicias. Tradición y modernidad se fusionan en un recetario de pescados y mariscos, esencia de la cocina vasca.

Ficha técnica


Editorial: Ttarttalo

ISBN: 9788498434514

Idioma: Euskera

Número de páginas: 120

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/10/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina
Número: 44
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana