La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios,y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largodel tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conformando una variada gama de comidas que sabemos propiasy que le dan identidad a la cocina argentina.Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más importante, el compromiso de mejorar cada día.Estas son las recetas de mi cocina.Quedan invitados a disfrutarlas.
Ficha técnica
Editorial: Catapulta Editores
ISBN: 9789876378642
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 02/11/2021
Año de edición: 2021
Colección:
Adultos
Adultos
Alto: 19.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 25.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre RECETAS ARGENTINAS DE MI COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!