Sinopsis de RECETAS CON ENCANTO: COCINA TRADICIONAL & GOURMET
Angelita Alfaro ha reunido en este libro sus recetas más sofisticadas y sabrosas, para acercar a todos la cocina que aprecian los amantes de la buena mesa.
Alta cocina de casa, que no necesita de ingredientes extraños, nitrógeno líquido, ni horas de complicadas manipulaciones. Cocina mediterránea, de mercado, que supone la quintaesencia de toda la riqueza culinaria de nuestro país.
Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... Angelita reinventa una gastronomía tradicional que puede ser al mismo tiempo atractiva, cosmopolita y apta para cocineros de cualquier nivel.
Prologado por Ana Rosa Quintana y Pedro Subijana, Restaurante Akelarre
Ficha técnica
Editorial: Anaya Multimedia
ISBN: 9788441534575
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 05/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Libros Singulares
Libros Singulares
Peso: 1305.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Angelita Alfaro Vidorreta
Angelita Alfaro (Cervera del Río Alhama, La Rioja, 1941) compagina la dedicación a su familia con lo que es para ella su verdadera pasión, la cocina. Autora de 25 libros de cocina, sus infinitas y deliciosas recetas y su presencia constante en todo tipo de eventos, premios y en medios de comunicación han contribuido a difundir la extraordinaria cocina actual de raíces tradicionales de Angelita. Es autora también de Pintxos, tapas y cazuelitas, publicado en Libros Cúpula.