leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUAL IZADA

(3)

Planeta Gastro - 9788408282662

(3)
Recetarios

Sinopsis de RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUAL IZADA

La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak.

Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirse leyéndolo.


Un ejemplar que sirve para los que no han frito nunca un huevo y al mismo tiempo para los que quieran hacer una bechamel cremosa. Para los que solo hacen un bocadillo de chorizo y para los que quieren hacer una mayonesa perfecta. Para los que dudan cómo hacer una vinagreta y para los que quieran saber cómo se hace una buena sopa de pescado, como Dios manda. Un manual sencillo y extraordinariamente bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina que se precie… ¡Con resultados más que garantizados!



«Si no sabes nada de cocina, este es tu libro. Si sabes algo, también, pues te abrirá un montón de campos. Y si eres un salsero avanzado, disfrutarás con muchas de las propuestas aventajadas que aquí te propongo, pero de muy fácil ejecución.»



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408282662

Idioma: Castellano

Número de páginas: 560

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/01/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Técnicas Culinarias

Alto: 19.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 912.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Xabier Gutiérrez


Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirigió el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián durante más de treinta años. Actualmente, asesora a empresas del sector de la alimentación y colabora con distintos medios de comunicación. Imparte clases en el máster de innovación y creatividad del Basque Culinary Center. Es autor de 22 obras, entre ellas catorce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria, y ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2005 y con el Best World Cookbook Award los años 2006, 2008 y 2023. Es también autor de la original tetralogía de género noir gastronómico integrada por El aroma del crimen (2015), El bouquet del miedo (2016), Sabor cítrico (2017) y De entre el humo (2019), publicadas en Destino, así como El refugio de las mariposas (2022). En Planeta Gastro ha publicado Recetas sencillas para novatos y cocinillas, Tapas, pintxos y tostas y Tiburcio, el tiburón cocinero.  xabiergutierrezcocinero.com Twitter: @XabierGutierrez Instagram: @xabiguticocinero
Descubre más sobre Xabier Gutiérrez
Recibe novedades de Xabier Gutiérrez directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUAL IZADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(3) comentarios

5/5

(3)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

3 opiniones de usuarios


José Roberto Rizo Contreras

03/05/2025

Tapa blanda

Muy completo


Patricia

16/04/2025

Tapa blanda

He ojeado el libro, las recetas parecen interesantes. Es un regalo para mi hija, lo empleará, seguro.


POLA

10/08/2024

Tapa blanda

Práctico de principio a fin. Muy útiles, entre otros, apartados sobre cómo limpiar determinados alimentos y similares. Incluye trucos igualmente muy útiles y que además funcionan. Lo he comprado y regalado varias veces. Resulta y disfrutas.


Ver todas las opiniones (3)

Los libros más vendidos esta semana