Planeta Gastro - 9788408282662
La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak.
Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirse leyéndolo.
Un ejemplar que sirve para los que no han frito nunca un huevo y al mismo tiempo para los que quieran hacer una bechamel cremosa. Para los que solo hacen un bocadillo de chorizo y para los que quieren hacer una mayonesa perfecta. Para los que dudan cómo hacer una vinagreta y para los que quieran saber cómo se hace una buena sopa de pescado, como Dios manda. Un manual sencillo y extraordinariamente bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina que se precie… ¡Con resultados más que garantizados!
«Si no sabes nada de cocina, este es tu libro. Si sabes algo, también, pues te abrirá un montón de campos. Y si eres un salsero avanzado, disfrutarás con muchas de las propuestas aventajadas que aquí te propongo, pero de muy fácil ejecución.»
Especificaciones del producto
Escrito por Xabier Gutiérrez
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(3) comentarios
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
3 opiniones de usuarios
José Roberto Rizo Contreras
03/05/2025
Tapa blanda
Muy completo
Patricia
16/04/2025
Tapa blanda
He ojeado el libro, las recetas parecen interesantes. Es un regalo para mi hija, lo empleará, seguro.
POLA
10/08/2024
Tapa blanda
Práctico de principio a fin. Muy útiles, entre otros, apartados sobre cómo limpiar determinados alimentos y similares. Incluye trucos igualmente muy útiles y que además funcionan. Lo he comprado y regalado varias veces. Resulta y disfrutas.
Tapa blanda
Varios autores