RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS: TAPAS, PINCHOS, TOST AS

EVEREST - 9788444121376

Recetarios

Sinopsis de RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS: TAPAS, PINCHOS, TOST AS

Soy un libro gordito, me sobran unos kilitos, lo sé, pero no pienso adelgazar porque precisamente ahí radica mi encanto y sobre todo el punto de diversión que toda cocina necesita. Soy un libro chiquitín y de esa manera me puedo colar en tu bolsillo para llevarme por ahí. Me puedes poner en la encimera de casa mientras cocinas.Y lo más importante, dentro de mí, encontrarás todos los pinchos, tapas, tostas, tartaletas, pulgas, brochetas... que te puedas imaginar. No seas mal pensado, recetas de pinchos... quiero decir.¡Cómprame!, ¡llévame contigo! Me he fijado que me has mirado bien. ¡Anímate!, te garantizo éxito en tus pinitos en la cocina y, ya sabes que si triunfas en la cocina, puedes triunfar, bueno a lo mejor simplemente te lo pasas bien y eso no es poco.Este libro reúne más de 800 recetas divididas en los siguientes apartados: con los dedos, palillo, pan-palillo, pan, pulgas, tostas, tartaletas, platito, brocheta, bol, vasitos, sección ricachones y pintxos en peligro de extinción.Junto a cada receta se indica el grado de dificultad, desde las más simples para novatos en la materia, a las más complicadas para cocinillas, y algunas de grado intermedio para pinches.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444121376

Idioma: Castellano

Número de páginas: 592

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/10/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 15.2 cm
Ancho: 11.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Xabier Gutiérrez


Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirigió el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián durante más de treinta años. Actualmente, asesora a empresas del sector de la alimentación y colabora con distintos medios de comunicación. Imparte clases en el máster de innovación y creatividad del Basque Culinary Center. Es autor de 22 obras, entre ellas catorce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria, y ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2005 y con el Best World Cookbook Award los años 2006, 2008 y 2023. Es también autor de la original tetralogía de género noir gastronómico integrada por El aroma del crimen (2015), El bouquet del miedo (2016), Sabor cítrico (2017) y De entre el humo (2019), publicadas en Destino, así como El refugio de las mariposas (2022). En Planeta Gastro ha publicado Recetas sencillas para novatos y cocinillas, Tapas, pintxos y tostas y Tiburcio, el tiburón cocinero.  xabiergutierrezcocinero.com Twitter: @XabierGutierrez Instagram: @xabiguticocinero
Descubre más sobre Xabier Gutiérrez
Recibe novedades de Xabier Gutiérrez directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS: TAPAS, PINCHOS, TOST AS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana