REPOSTERIA SIN GLUTEN (LIBROS SINGULARES)

(1)

MATEO SIERRA BALLARIN

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441548015

(1)
Recetarios

Sinopsis de REPOSTERIA SIN GLUTEN (LIBROS SINGULARES)

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.

La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.

Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?


Ficha técnica


Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441548015

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/05/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros singulares

Alto: 23.0 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 614.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre REPOSTERIA SIN GLUTEN (LIBROS SINGULARES)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Norma Camila

16/07/2025

Tapa blanda

Esta muy completo y detallado sobre los ingredientes que necesitas para cada receta. Me gusto que no solo son recetas super elaboradas sino también tienes para hacer galletas o cremas...como lo básico.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana