leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

REPOSTERIA Y PASTELERIA (6ª ED.)

(1)

MAS DE 300 RECETAS FACILES DE PREPARAR

Espasa - 9788467022704

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de REPOSTERIA Y PASTELERIA (6ª ED.)

300 recetas básicas de postres

Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales de la restauración más prestigiosas de España, aprenderemos recetas fáciles y rápidas que nos darán la posibilidad de preparar los más variados dulces y pasteles para aquellos días que esperamos invitados, que tengamos algo que celebrar o que simplemente queramos dar una sorpresa a alguien.El saber culinario de Isabel Maestre, nacida en el seno de una familia donostiarra, recoge la esencia de la gastronomía vasca. Desde hace más de veinte años simultanea la práctica del catering artesano con la divulgación culinaria en revistas y programas de radio. En 1997 recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Es autora de Cocine hoy para mañana: cómo preparar con anticipación un buen menú para sus invitados y Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado.



Ficha técnica


Prologuista: Rafael Anson

Editorial: Espasa

ISBN: 9788467022704

Idioma: Castellano

Número de páginas: 328

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/05/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Practicos Espasa

Número: ESPPRA
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.9 cm
Peso: 582.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Isabel Maestre


Winner of Spain’s National Gastronomy Award for Best Chef, Isabel Maestre has over 20 years of experience in a successful catering business. The idea behind her success is that place setting, china, and glassware are just as important as the actual food on the plate
Descubre más sobre Isabel Maestre
Recibe novedades de Isabel Maestre directamente en tu email

Opiniones sobre REPOSTERIA Y PASTELERIA (6ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Rosa Antonia Martin Avila

08/03/2010

Tapa blanda

es muy bueno y las recetas magnificas


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana