Espasa - 9788467022704
300 recetas básicas de postres
Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales de la restauración más prestigiosas de España, aprenderemos recetas fáciles y rápidas que nos darán la posibilidad de preparar los más variados dulces y pasteles para aquellos días que esperamos invitados, que tengamos algo que celebrar o que simplemente queramos dar una sorpresa a alguien.El saber culinario de Isabel Maestre, nacida en el seno de una familia donostiarra, recoge la esencia de la gastronomía vasca. Desde hace más de veinte años simultanea la práctica del catering artesano con la divulgación culinaria en revistas y programas de radio. En 1997 recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Es autora de Cocine hoy para mañana: cómo preparar con anticipación un buen menú para sus invitados y Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado.
Especificaciones del producto
Escrito por Isabel Maestre
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Rosa Antonia Martin Avila
08/03/2010
Tapa blanda
es muy bueno y las recetas magnificas