REPOSTERIA Y PASTELERIA: LAS RECETAS MAS FACILES (2ª ED.)

ESPASA LIBROS, S.L.U. - 9788467001259

Alimentos Repostería

Sinopsis de REPOSTERIA Y PASTELERIA: LAS RECETAS MAS FACILES (2ª ED.)

La cocina en general -y más todavía la repostería y la pastelería -es una forma de expresión hacia las personas queridas. Nadie puede reivalizar con una madre preparando la tarta de cumpleaños de su hijo. Tenemos en nuestras manos un compendio completo de la repostería y pastelería básica que, hoy en día, gracias a los medios que nos ha proporcionado la técnica -la introducción de batidoras, hornos microondas, el tefal, etc.-, se encuentra al alcance de cualquier persona entusiasta, tenaz y, sobre todo, golosa. De la mano de Isabel Maestre , una de las profesionales de la cocina más importantes de España, aprenderemos estas recetas básicas, fáciles y rapidas que nos darán la posibilidad de realizar después los más variados dulces y pasteles para aquellos días que esperamos invitados, que tengamos algo que celebrar o que simplemente queramos dar una sorpresa a alguien. El saber culinario de Isabel Maestre , nacida en el seno de una familia donostiarra, recoge lo más puro de las esencias de la gastronomía vasca. Lleva más de veinte años simultaneando la enseñanza y la divulgación culinaria en revistas y radio con la publicación -éste es su segundo libro-y con el ejercicio del catering artesano. Los productos de su obrador, que ha sido clasificado en la más alta categoría de empresas del ramo, hacen las delicias de los invitados. En 1997, recibió el premio Nacional de Gastronomía.


Ficha técnica


Editorial: Espasa Libros, S.L.U.

ISBN: 9788467001259

Idioma: Castellano

Número de páginas: 392

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/04/2002

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Madrid
Alto: 20.0 cm
Ancho: 12.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Isabel Maestre


Winner of Spain’s National Gastronomy Award for Best Chef, Isabel Maestre has over 20 years of experience in a successful catering business. The idea behind her success is that place setting, china, and glassware are just as important as the actual food on the plate
Descubre más sobre Isabel Maestre
Recibe novedades de Isabel Maestre directamente en tu email

Opiniones sobre REPOSTERIA Y PASTELERIA: LAS RECETAS MAS FACILES (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana