Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam.
El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía.
Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter y aporta todavía más exquisitez a todo plato asiático.
Organizado por países, este exquisito viaje por la cocina oriental describe, minuciosamente, distintas especialidades con rigor y detalle a través de 40 recetas de salsas asiáticas imprescindibles y 80 recetas más de platos emblemáticos donde aplicarlas. Descubriremos cómo elaborar Teriyaki japonés, salsa gochujang coreana, la famosa agridulce china, salsa saté coreana, la picante sriracha vietnamita y muchísimas otras.
Un libro bien documentado, gráficamente impecable e ilustrado con fotografías espectaculares para que cualquier cocina, profesional o doméstica, se atreva a elaborar las mejores salsas de Asia.
Ficha técnica
Editorial: Librooks Barcelona S.l.l.
ISBN: 9791399049657
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 10/11/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Cooking
Cooking
Alto: 27.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 940.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SALSAS ASIÁTICAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!