Las técnicas se explican con claridad y están ilustradas a color. Con un enfoque nuevo y moderno y su magnífica fotografía, el libro está destinado a convertirse en un clásico.Las salsas siempre han desempeñado un importante papel en la cocina. Complementan y realzan el sabor de un gran número de comidas, al añadir ciertos matices y proporcionar a los platos una nueva dimensión.
Ficha técnica
Traductor: Olga Usoz Chaparro, Suárez Suárez
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788417254780
Idioma: Castellano
Título original:
Sauces
Sauces
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 10/05/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 918.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Michel Roux
Michel Roux es consultor en todos los temas referentes a producción y almacenes, y es profesor de varias facultades de ingeniería y escuelas de negocio.