SECRETOS DE LOS ASADOS

ORIGO - 9789568077297

Alimentos Horno. Barbacoa. Microondas

Sinopsis de SECRETOS DE LOS ASADOS

Secretos de los Asados presenta las mejores técnicas de asar desarrolladas por tres importantes maestros del cono sur: Héctor Salgado de Argentina, Roberto Marín de Chile y León Hernandes de Brasil. En este libro entregan sus mejores secretos a todos aquellos que buscan dominar el arte de asar.
Conozca las técnicas para asar vacuno, cerdo, cordero, chivito, pollo, ciervo, jabalí y pescado. Domine el manejo de las carnes en parrillas, asadores y espetos. Encuentre consejos sobre calidad, salado y corte de las carnes. Prepare los acompañamientos y aprenda a escoger los vinos más adecuados para un asado.

Ficha técnica


Editorial: Origo

ISBN: 9789568077297

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2006

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Santiago
Alto: 30.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ROBERTO MARIN


Descubre más sobre ROBERTO MARIN
Recibe novedades de ROBERTO MARIN directamente en tu email

Opiniones sobre SECRETOS DE LOS ASADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana