SEGUNDO RECETARIO INTERNACIONAL: LAS LEGUMBRES

FONDO DE CULTURA ECONOMICA CHILE - 9789562890755

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de SEGUNDO RECETARIO INTERNACIONAL: LAS LEGUMBRES

En América Latina y el Caribe más del 10% de la población aún sufre hambre y desnutrición. Cerca de 9 millones son niños. Todas esas personas son parte de un drama humano que se puede y debe resolver. La Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre es un esfuerzo para erradicar este flagelo. El Segundo Recetario Internacional reúne el conocimiento de decenas de chefs comprometidos con una mejor alimentación para todos.En América Latina y el Caribe más del 10% de la población aún sufre hambre y desnutrición. Cerca de 9 millones son niños. Todas esas personas son parte de un drama humano que se puede y debe resolver. La Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre es un esfuerzo para erradicar este flagelo. El Segundo Recetario Internacional reúne el conocimiento de decenas de chefs comprometidos con una mejor alimentación para todos.

Ficha técnica


Editorial: Fondo de Cultura Economica Chile

ISBN: 9789562890755

Idioma: Castellano

Número de páginas: 140

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/01/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Chile
Alto: 22.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CHEFS CONTRA EL HAMBRE


Descubre más sobre CHEFS CONTRA EL HAMBRE
Recibe novedades de CHEFS CONTRA EL HAMBRE directamente en tu email

Opiniones sobre SEGUNDO RECETARIO INTERNACIONAL: LAS LEGUMBRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana