SEGURIDAD ALIMENTARIA: DEL CAMPO A LA MESA

ISABEL MARTINEZ MONSALVE

Formación Alcalá, S.L.- 9788413238623

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de SEGURIDAD ALIMENTARIA: DEL CAMPO A LA MESA

En este libro se abordarán todos los aspectos relacionados con la seguridad alimentaria desde el punto de vista de su inocuidad y a lo largo de la cadena alimentaria, desde su producción hasta el suministro al consumidor final. En primer lugar, profundizaremos en todos los agentes responsables de la contaminación de los alimentos, para continuar conociendo las medidas de prevención necesarias para evitar que éstos se conviertan en causantes de toxiinfecciones alimentarias. Así mismo, se abordarán temas de obligado cumplimiento por parte de la industria alimentaria, como es el desarrollo de programas de autocontrol basados en el APPCC y el registro de industrias. Para concluir, se realizará una revisión de la legislación vigente en materia de seguridad alimentaria.

Ficha técnica


Editorial: Formación Alcalá, S.L.

ISBN: 9788413238623

Idioma: Castellano

Número de páginas: 180

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/03/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SEGURIDAD ALIMENTARIA: DEL CAMPO A LA MESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana