SEIS RECETAS PARA SUPERAR LA CRISIS

Y sus diez ingredientes básicos

Alienta Editorial - 9788492414093

Empresa Administración y dirección empresarial

Sinopsis de SEIS RECETAS PARA SUPERAR LA CRISIS

Seis recetas para superar la crisis nos da las pautas para saber cómo prepararse y cómo prevenir circunstancias adversas en la vida manteniendo siempre una actitud honesta y responsable por un lado y proactiva y optimista por otro.

Como si de un recetario se tratara, este libro aborda cómo hacer frente a los malos tiempos que tanto nos afectan a todos en el plano personal, profesional y emocional. Un libro de máxima actualidad ya que, como bien cita en sus páginas, la inmensa mayoría de los ciudadanos padecen las crisis con efectos devastadores en su autoestima, descenso en su capacidad de comunicación y escasa motivación para “salir adelante”.
"Como bien dice Enrique, la única manera de salir de la crisis, es dejar de hablar de la crisis."
Ferran Adrià, EL BULLI
"La buena cocina nada tiene que ver con el precio. En épocas de crisis, preparar un plato a base de judías verdes, patata, cebolla y zanahoria tiene la misma calidad gastronómica que el caviar. Lo importante es, como siempre, prepararlo con gracia y la imaginación no está reñida con el precio. La buena cocina, con recetas sencillas, no entiende de crisis."
Juan Mari Arzak, ARZAK
"Este nuevo libro de Enrique Alcat le servirá para reflexionar sobre esta crisis y superarla ya que ha conseguido combinar los mejores ingredientes posibles para salir fortalecidos. Se trata, como en la gastronomía, de volver a lo básico."
Martín Berasategui, MARTIN BERASATEGUI
"No te pierdas las recetas de Enrique Alcat. Sus propuestas descubren una culinaria psicológica, ídem a la gastronómica, donde el ingrediente más importante y preciado es la capacidad personal. El autor sazona con estilo y técnica para invitarnos a cocinar con talento e ilusión la propia vida."
Carme Ruscalleda, SANT PAU



Ficha técnica


Editorial: Alienta Editorial

ISBN: 9788492414093

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/04/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Narrativa Empresarial

Alto: 21.3 cm
Ancho: 13.5 cm
Grueso: 0.9 cm
Peso: 222.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Enrique Alcat


Es director del Programa Superior en Gestión Empresarial y Dirección de Comunicación (IE Business School y Dircom). Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad de Navarra y PDD por IESE Business School, es profesor asociado del IE Business School y de varias universidades internacionales. Ha impartido más de seiscientos seminarios de comunicación corporativa e influencia y ha formado a más de ocho mil altos directivos y líderes de opinión. También ha dirigido numerosas campañas de comunicación y ha participado en la gestión y estrategias de más de doscientas crisis empresariales. Es miembro de la junta directiva de la Asociación de Directivos de Comunicación (Dircom). Es autor de los libros Y ahora ¿qué? (Empresa Activa), Seis recetas para superar la crisis e ¡Influye! (Alienta Editorial).
Descubre más sobre Enrique Alcat
Recibe novedades de Enrique Alcat directamente en tu email

Opiniones sobre SEIS RECETAS PARA SUPERAR LA CRISIS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana